職種 | 栄養士 |
---|---|
雇用形態 | 常勤 |
募集人数 | 1名 |
業務内容 | 献立作成補助・関連業務補助 栄養管理補助 入院患者、入所者、精神科デイケア施設利用者に対する、食事(800食程度の調理)の提供業務 食材のカット、調理、盛付け、翌日の仕込み 食器、調理器具の洗浄と片付け、調理場の清掃 など |
勤務時間 | 早番 5:40~14:00 遅番 10:30~19:00 交代制 |
提出書類 | 履歴書(写真貼付のもの) |
選考方法 | 書類選考・面接・適性検査 |
給与 | 基本給・職務手当・通勤手当・家族手当 |
賞与 | 年2回(6月・12月) |
昇給 | 年1回(4月) |
福利厚生 | 各種社会保険加入 年次有給休暇(入社3ヵ月経過後) 託児所利用可能(託児時間8:00~18:00) 職員研修旅行(年1回) 勤続10年研修旅行制度 退職金制度 |
応募方法 | ハローワークにて紹介を受けてください。 提出書類を郵送または、ご持参ください。 書類選考の上、面接日時を決定します。 |
連絡先 | 〒324-0042 栃木県大田原市末広1丁目2番5号 採用担当 佐藤 まで tel. 0287-23-6622 |
備考 | ご不明の点は、お問い合わせください。 |